Le Kombucha, une histoire de cultures

"Unique, savoureux, élégant"

Qu'est ce que c'est ?

Le Kombucha est une boisson pétillante à base de thé, originaire d’Asie, consommée depuis des milliers d’années pour ses propriétés liées au bien-être.


Il est produit à partir d’un mélange de thé noir ou vert et de sucre, fermenté avec une culture symbiotique de bactéries et de levures (SCOBY). Au fil du temps, le SCOBY produit des probiotiques et des acides organiques, bénéfiques pour le système digestif et immunitaire.

Une alternative aux sodas

Notre gamme de kombucha se compose de saveurs fruités, florales et faible en sucre. Les probiotiques contenus dans le kombucha vous soutiendront du matin jusqu’au soir, et contrairement aux sodas, notre boisson ne vous laissera pas sur les genoux à la fin de la journée !

 

Chez GOA Kombucha, nous perfectionnons au quotidien nos méthodes de brassage, d’extraction des plantes et de pressage à froid de fruits frais pour obtenir des goûts uniques, des couleurs attrayantes, et des bulles élégantes, utilisant des ingrédients biologiques pour vous fournir un Kombucha de haute qualité, à un prix juste et équitable.

 

Nous sommes fiers de proposer une boisson saine et naturelle qui permet à chacun de prendre soin de son corps et de son esprit.

Une question, un avis, un partenariat ?

contact@goa-kombucha.fr

06 26 06 83 93

Produit dans le Périgord par Camille et Mathis