CITRON GINGEMBRE
Un kombucha très parfumé au goût puissant et relevé. Justement dosé, le jus de gingembre frais pressé à froid par nos soins libère et conserve ses arômes en bouche pendant un long moment.
Parfait pour vos cocktails !
Ingrédients
Eau filtrée, culture de kombucha, thé vert Sencha, thé noir Darjeeling orange pekoe, sucre de canne blond (4%), jus de gingembre (1,5%), jus de citron (2%), arôme naturel de citron vert
FRAMBOISE HIBISCUS
L’acidité florale de notre infusion d’hibiscus harmonieusement associé à la douceur fruitée et sucrée de la framboise couplée à un zeste de gingembre, s’accordent pour offrir un savoureux elixir.
Ingrédients
Eau filtrée, culture de kombucha, thé vert Sencha, thé noir Darjeeling orange pekoe, sucre de canne blond (4%), purée de framboise (2%), jus de gingembre, infusion de fleurs d’hibiscus, arôme naturel de framboise
MANGUE VANILLE
Une douceur tropicale mêlant le goût sucré de la mangue aux notes chaleureuses de l’extrait de vanille bourbon. Un kombucha particulièrement gourmand et atypique.
Ingrédients
Eau filtre, culture de kombucha, thé vert Sencha, sucre de canne blond (4%), purée de mangue (4%), extrait de vanille bourbon de Madagascar
ORANGE SANGUINE CARDAMOME
Un kombucha délicatement épicé, infusé au thé noir Darjeeling Orange Pekoe d’Inde. Il marie harmonieusement l’orange sanguine, la cardamome l’hibiscus et une pointe de jus de gingembre, créant un équilibre parfait de saveurs au goût rafraîchissant, tout en étant gorgé de bienfaits naturels.
Ingrédients
Eau filtre, culture de kombucha, thé noir Darjeeling orange pekoe, sucre de canne blond (4%), jus d’orange sanguine (7%), jus de gingembre, infusion de cardamome concassé, infusion de fleurs d’hibiscus, arôme naturel de pamplemousse et de citron vert
Une question, un avis, un partenariat ?
contact@goa-kombucha.fr
06 26 06 83 93